Яблочно-творожный пирог

Сергей Сухоруков 4
 Всё быстро рубить и месить - даже воду,
Не дайте почувствовать тесту свободу,
Арест - в виде формы, измазанной маслом,
И вилкой добить ! В печь, пока не погасло...

Что в тесто мешать ? Воду, сахар, яичный
Желток вместе с маслом - вид будет приличный,
Затем гримируем остывшее тело,
Продукт натуральный - известное дело :

Запарим в сотейнике яблоки, цитрус,
Добавим изюма и сахар в палитру,
И белую маску, достойную чина,
Устроим из сливок, муки, ванилина

И творога с сахаром... Взбиты белки ли ?
Смешайте их с маслом - не мало ль лупили ?
Теперь на пирог, что пред этим достали,
Наносим крема, как портрет... Да хоть Сталин !

Изюмом -  зрачки, а корицею -  брови,
Чтоб взгляд был орлиным, а брови - как  совьи,
И час подвергайте горячему плену...
Но после не ешьте - повесьте на стену  !