4 Мой город.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Мой город в жизнь длиною
Здесь я родился, здесь моя семья
Он навсегда останется со мною
Верней в его земле, схоронен буду я

В нем все знакомо и привычно
И жизнь размеренно идет
Тут хорошо весной обычно
Когда растает снег и лед

Когда сильнее солнышко пригреет
Цветы распустятся и травы подрастут
Тогда он будь-то молодеет
А люди добрые все проживают тут