Королевское печенье

Сергей Сухоруков 4
 Мука, щепотка соли, дрожжи,
Взбиваем масло с маргарином,
Рецепт мог быть и подороже -
И  королевским, и старинным :

Яйцо - от венских перепёлок ,
Вода - российского Байкала,
Кубинский сахар -  путь твой долог
Чрез океан... Но денег мало !

Но всё же можно по рецепту -
Корица и орех миндальный
Потешат вкусовой рецептор,
Представить даже берег дальний

Помогут... Но мечты - помеха,
Когда "делов" - на час, не меньше,
Корицей "сбрызнув", режем "тело"
Печенья для мужчин и женщин,

Пусть королевы ощущают
Вкус угощенья суперсорта,
А их мужчины замещают
Им короля или консорта !