Прогулка в зоопарк

Татьяна Лаврова -Волгоград
В день осенний солнечный и яркий
С бабушкой мы были в зоопарке.
Столько там зверей различных – чудо!
Я для всех хорошим другом буду.
Взяли мы капусту и морковку.
Угощенье раздаю всем ловко.
Руку сквозь решётку: «Вот, берите
Столько, сколько сами захотите!»
Зайцы, слон, лиса – не привереды,
Очень рады вкусному обеду!
Льва и тигра угощать не стану,
Покормлю бананом обезьяну.
Ослик на полянке. Тут я не был.
Дам, пожалуй, ослику я хлеба.
Угощу горбушкой мягкой с солью,
Или сладкой булкой – пусть ест в волю!
Звери, что живут на белом свете,
Любят угощения, как дети.
Вы ходите в зоопарк почаще,
Чтобы жизнь зверушек сделать слаще!

фото из интернета