эпиграммы

Вера Атаманова
       Господа и слуги.
           (эпиграммы)


Прошел всего один лишь век,
А господа и слуги местами поменялсь дважды..
Весною землю умывает снег.
.Правительство «умыть» заслуга граждан.

Пан фигова «на троне» сидит давно.
Электората волны для нее не страшны.
А перевыборы команды сменят все равно.
И все теперь в России «рашен»…
                Прод. След….