Твоя любовь, как остывший кофе...

Алиса Кислицына
Твоя любовь, как плохое вино -
От тепла превратилась в уксус,
Я думала, сладкое будет оно,
А теперь мне горчит даже привкус,

Твоя любовь, как остывший кофе -
Без вкуса и аромата,
Мы начинали с ярчайших сортов,
А закончили растворимым... из автомата...