Виртуальное знакомство

Ирина Вербик
Любимый сайт случайно познакомил.
Хотя живём мы друг от друга далеко.
Я дату встречи буду всегда помнить.
Её забыть теперь уж не легко.

Всё думаю о том, как выразить словами,
Что значишь для меня сегодня ты.
Ищу неповторимых фраз, их запишу стихами,
Чтоб в правду превращались лишь мечты.

В минуту горькую и грустную, пожалуй.
Прийти на помощь сможешь только ты.
Хотя бы в мыслях обнимай и радуй.
Надеюсь, что тогда и сбудутся мечты

    11.10.2021.