Святость...

Александр Марьясов
Цивилизация упорно рушит землю,
Свой маховик раскручивая всласть,
Ей плоть взрывая, обнажают вены, 
И в междометьи слово слышно - Мать…

Живём во всём как будто притворяясь,
Мир приложением считаем - так себе,
Рабы по плоти, страх к Богу возвращает,
Когда  боль с  горем хлещут по щеке...

Земли единство всем души сохраняет,
С неё сбежать не выйдет — не мудри,
Бог только здесь нас всех преображает,
С согласьем воли Вечность обрести...

Творим без смысла - Земля она живая,
Она не против что в ней себе берём,
Земля Господня, а мы распоряжаясь,
Безбожно рушим живём как одним днём,

Планеты образ галактик красит космос,
Виток в вселенной  с вращеньем ДНК,
В них идентичность схожа с человеком,
В  твореньи Божьем  хранит Его рука...

Забыли суть, предлог предназначенья,
В библейских  строках мудрости урок,
Сороколетний путь блужданий Моисея, 
Бог путь спасенья предварял в любовь.

Мир человека как центр мирозданья,
Он не случайность, а Цель без суеты,
Из рода в род уходят  поколенья ,
Кто в Небеса кто в ад извечной мглы .

Ругают люди, что мир бесчеловечный,
И что со многими их жизнь не по пути,
А сами мусор под куст швыряют спешно,
Не сверху Бог нас зрит, а изнутри…

Земля не ждёт от нас толпы решенья,
Здесь нужно лично ответить что ты смог,
Без злобы жить, без грязи, червоточин,
И в каждом деле присутствовал чтоб Бог...

Жить осторожно дотошностью мышленья,
Во всём присутствии стремится к чистоте,
Коль будет сердце чисто, со смиреньем,
У Бога нимб висит твой на гвозде !….

А.Марьясов…..