Грустный каламбур дочери о хандре своей маме

Леонид Ганчаров
Подружку эту йога манит, А  ТУ -  ПЕНИЕ,
А у меня - какой-то ступор, ОТУПЕНИЕ...
Вот пью сейчас горячий кофе С   МОЛОКОМ, МАМ,
Ну, а в душе холодной - будто СМОЛА   КОМОМ...