Мы зададим угля стране

Лариса Самонина
Вот и свидание с тобой -
Гормоны страсти рвутся в бой.
И я такая в неглиже -
Не первой свежести уже.
А ты - ну просто Аполлон,
Как молодой Ален Делон!
Я прикрываю свой живот
И от стыда умру вот - вот.
Прошу, уйди, ты так хорош,
На бодибилдера похож.
А у меня...какой позор,
Растяжек фирменный узор!
Уже не так упруга грудь
И целлюлит, неладен будь.
Увы, на фитнес не хожу,
Со спортом вовсе не дружу.
Не делай круглые глаза -
Такая вот я стрекоза.
Неидеальная, прости,
Пока не поздно, отпусти...
Но ты горишь и к чёрту бронь,
Я тоже женщина - огонь!
И, несмотря на стыд во мне,
Мы зададим угля стране!