Пирог с персиками

Сергей Сухоруков 4
 Это сдоба - сладость и услада,
Где желтки, мука и масло есть,
Пудрой сахар и сметана... Надо
На диету и без них присесть.

Да, видать, в Сибири без кумквата
Летом - как у тайцев в январе...
Свой удел - фигура в три обхвата !
К холодам - полнеть, худеть - к жаре  !