Люблю

Изя Шнипперсон
Каждый взмах ресниц – словно жест.
Каждый взгляд – квинтэссенция мысли.
В каждом слове – неправде протест.
В каждом чувстве – присутствие выси.
Чувства мыслью пронизаны в такт.
Мысли, напрочь пронзённые чувством.
Острословие, дерзость и такт
Заплетаются в косу искусно.
Небывалых соцветий венец.
Постоянный пожар озарений.
Для меня Ты – Начало, Конец,
Мой Единственной Женщины Гений!...

4 октября 2021 г.