Windows

Надежда Ковальская
 На злобу дня
 писать не надо...
         (Автор)

Злоба драгоценного дня
Просто открывается мне -
Windows теперь у меня -
Кнопочку нажми - и в окне!

Внуков фото вижу, но их
Год почти не видела я!
Виноват, конечно, Ковид
В том, что разделилась семья!

Вот прислали новый сюжет -
Внучка в детский садик пошла.
Внуку новый велосипед
Экстренно купили вчера...

В школу ходят трое из них.
Школа им доступна пока!
Нечего "поставить на вид" -
Доступа ведь нет к дневникам!

Бабушке теперь - красота...
Там, гляди, и свадьбы пойдут,
А малышка Эммочка - та
Вскорости пойдёт в институт...

Время ускоряясь летит!
"Злоба дня" "достала" людей!
Если бы не этот Ковид -
В окна бы не стали глядеть!