Шпион... сатира

Геннадий Талин
Ко мне, как клещ, прискрипался
Какой-то, блин, шпион..?
Повсюду со мной ездит,
Как шейный медальон...
Он думает наверное,
Что я не понимаю...?
Но, как разведчик бывший,
Я наперёд всё знаю...
Возможно и приставили...?
Ведь стукачей навалом...
Мутняк какой-то времени –
Мы ходим под забралом..?
И главное – знакомый -
Мы с ним и раньше знались,..
Хреновый, не хреновый,
порядочно общались...
Я – мастер на проверки,
Учился в спецкоптёрке...
И расколоть умею
Любого из шестёрок...
Но главное не это...
Шпион в преклонном возрасте...
Пусть туповатый в чём-то,
ну, блин, не нажил совести..?