Место Силы. песня

Владимир Александрович Ковалёв
А на Земле такие есть места,
Где происходят просто чудеса-
Сливаются энергии Земли
С энергией Божественной Любви!
И люди едут в дальние края,
Чтоб укрепить в таких местах себя.
А я не еду никуда-
Какая в этом мне нужда?
Ведь я давно нашёл его.
Где? Просто посмотрел в окно.

припев:Мы,друзья, живём в России,
А вся Россия-Место Силы!
И я служу своей стране
Всей своей жизнью на Земле.
Святая Родина моя-
Здесь Место Силы для меня.
Я не уеду никуда,моя любимая страна!

Ведь наши предки жили здесь,
Всё для счастливой жизни есть.
Тут сила Рода Твоего,
За деньги не купить её.
А рыба ищет ,где поглубже
И люди ищут,там где лучше.
Меняют страны,города-
Но ностальгия по утрам...
Вас Родина к себе зовёт,
Она вас любит,помнит,ждёт!
припев.

Здравия.Сегодня,12 октября 2021 года,написал эту песню.Чуть позже запишу видео и можно будет песню послушать.Всего хорошего!С уважением,Владимир.