Реинкарнация

Андрей Бертыш Карлсон
Думали что я рожусь в Непале
Или там где жизнь цветущий сад.
Аисты, не на того напали.
Мы летим на Родину назад.

Пусть полно проблем, но всё знакомо
За недавно прожитую жизнь.
Здесь я ощущаю что я дома,
Как и дом что вот он я кажись