К Юбилею

Гульжиан Садыкова
День рождения – это круто!
Юбилей, - контрастно!
Солнце, столько изумруда -
Погода распрекрасна!

Подфартило к юбилею,
Октябрь удивляет…
И осеннюю аллею
Лист цветной меняет…

То зеленый, то бордовый,
Желтый, изумрудный,
День нарядный, стол медовый,
Дом в тиши, уютный,

И букеты на столе
Вызывают радость,
Розы в ярком октябре,
Этакая благость…

Пусть кружатся над тобой
Яркие листочки,
Зачерпнет мечта волной
Славные денечки!

Пусть блистает каждый День
Своим ярким Светом,
За окном цветет сирень
Мирным, добрым цветом!

И вокруг Друзья, родные,
Во здравии живут,
Годы славные, чудные
Пусть вперед зовут!

Пусть во благо все задумки…
Рядом, лишь удача,
Тост во здравие и рюмки…
Виски, бренди, чача…
  12.10.21.