Вместо послесловия к главной книге

Качалов Игорь
      Гдалию Самуиловичу Гору

Расставанье неизбежно.
Плакать нам нельзя, сынок.
Ты ещё узнаешь нежность,
Помянёшь меня меж строк.

Тяжесть жизни отрицая,
Ты идёшь своим путём.
Ада нет, как нет и рая.
Остального - подождём...

9 октября 2021г.
г. Сочи