Ореховое мороженое 1966 года

Сергей Сухоруков 4
 1.Какая баня, Бога ради ?
2.Пески в Сахаре ? Да, желты...
3.Не белки, а белки в тетради !
4.Брал ванилин, орехи ты ?

Зачем ты "выложил" в креманки
И заморозил литр воды ?!
Какие могут быть "приманки"
Из непахучей ерунды ?!

На бане -  значит над парами
Воды в ковше перетереть
Желтки яиц и сахар, в раме
Их остудить, потом - не греть !

И, взбив белки, их в ковш добавить...
Да ! И орех, и ванилин,
В креманках на мороз поставить...
В окне ! Накрой - там птички, блин !