Гусарский кот

Марго 28
У меня усы в сметане ,
Как на бравом том гусаре,
Спинку гну дугой радужной
Кот я ласковый и ушлый,

Глазки строю,сыплю искры
Не найти вам лучше киски.
И чего вы всё кричите,
Животик, спинку почешите

Нет ни лентяй,ни лежебока
Просто мне поспать охота,
А что мышки прибежали,
Спать вам ночью не давали,

Так поставьте мышеловки,
Пугать не будут вас воровки.
Меня ж жалейте и любите.
Сметаны нет-за ней сходите!