Шок и ладная колбаска

Сергей Сухоруков 4
 Я с колбасою - настоящей ! -
Могу сгущёнкой закусить,
Да и какао, к славе вящей,
С  топлёным маслом замесить !

Нет хлеба ? Подойдёт печенье -
Хоть крошки, хоть липучий ком...
Понадобится ли  леченье ?
Сейчас поем - пойму потом !