Какие разные по жизни...

Дарья Павлова 777
Какие разные по жизни
Дела и судьбы у людей…
А также их тела и души,
Где страсти и бушует бес…

А где - то есть смирение, Вера
И тяга к Богу и Христу!
Мы очень разные по жизни
И все живём в одном миру!

Нас учат свыше быть терпимей,
Нас учат свыше не судить!
Молиться за людей безБожных
И с Верой и молитвой жить!

И мир изменится, услышит
И повернётся добротой!
Когда мы с Богом - Бог всех слышит,
И не оставит в час земной!

Дарья Павлова