День Родителей навсегда! к 5 Заповеди

Вадим Бегленко
День отца и день матери –
Для тела подойдут всегда,
Чтобы напомнить детям о родителях,
Которых забывать нельзя.

Конечно, тело будет радо,
Что есть источник красоты,
Который выпустил наружу
Такие дивные черты;

Определив судьбу такую,
Которую необходимо поблагодарить,
Всё потому, что нет Другого
И это надо «зарубить»!

… но есть другая в Мире Сила,
Когда является на Свет
Ребёнок мирный и красивый:
Родитель у Него – Отец!

Вот, это уже – божья Сила,
Что в Совершенстве – Благодать
И хочется День Пробуждения
Всегда любить и возвышать;

Да… так и происходит в Мире,
Ведь, смерть не страшная нигде –
Судьба дана, что будет высшей
И это радует везде!

Куда б Шаги не направлялись,
Теперь, всё будет к Высоте
И Мир откроется к той Благодати,
Что утолит всегда на Дне;

И будет хорошо по Жизни:
Теперь, откроется Душа,
Чтобы творить и быть любимым,
И Молодым во все Века;

И стать духовно сильным в Мире:
Благоволит уже Судьба,
Которая даётся от Родителей –
От Победителей греха!!!
                2021г