Третий способ - радикальный

Михаил Бордонос
          1
Скользнула тёплая рука
К моим интимностям,  по телу,
Я пробуждаюсь, как всегда –
Рука и храп, всё улетело.

          2
Нервно шипит в ухо жена:
«Ну сколько можно в самом деле!»
Я пробуждаюсь, как всегда –
Блаженство сна вновь улетело.
   21.09.21.