Золотой рецепт долголетия!!!

Николаенко Сергей Витальевич
Надо встать лишь и идти!-
Это золотой рецепт!
Лучше в мире не найти,
Чтоб прожить до сотни лет!!! :)

Ответ на стих: http://stihi.ru/2021/10/09/3479
Ходьба
Валерий Боев 2
Хорошо ходить пешком!
Даже, если есть машина,
Помнить мы должны о том,
Что ходьба необходима.

Но в наш динамичный век
К сожалению не часто
Пешком ходит человек
И сие весьма опасно.

Если крепче быть хотите
И прожить немало лет,
Вы, друзья, пешком ходите,
Вот вам дружеский совет!

Ходьба - мудрая затея,
Лучше средства не найти,
От болезней панацея,
Надо встать лишь и идти!

     октябрь 2021 г.