Ветрам и холоду наперекор

Татьяна Кассирова
Ветрам и холоду наперекор,
Цветы украсили мой двор.
Свой голубой открыли глаз
И красотою радуют всех нас!
Анюты глазки хороши
Цветы те, светлый праздник  для души!

Красив последний осени подарок,
Так прекрасен, свеж и ярок!