Финал

Эмма Мурья
Мне так горько, больно и обидно,
Слезы снова водопадом по щекам,
Но тебе нисколечко не стыдно,
И не быть, как прежде, вместе нам.
Ты меня обманывал всегда,
Ты всегда плевал на мои чувства
И среди доступных баб, ты никогда
Ты не вспоминал о ценности искусства.
Что ж, живи, теперь, как хочешь, ты,
Я не вправе, да и не во власти,
И хрустальные до боли пустоты
Остаются в прошлом наши страсти.
Я смогу не помнить о тебе,
Но не расскажу я своим детям
Как жестоко папа поступил
С теми, за кого всегда в ответе.
Ты меня не трогай, не ищи
Я прекрасно понимаю с текста
Между нами- пропасть глупой лжи
И я больше- не твоя невеста.
Мне так горько, больно и обидно,
Слезы снова водопадом по щекам,
Но тебе нисколечко не стыдно,
И не быть, как прежде, вместе нам.