Время покажет

Юрий Гуров
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ…




Сегодня за окном метет
Снежинок белоснежных рой.
Рисует сказки напролёт
Метель морозною рукой.

Не видно елей, пихт, берез
В камине теплится огонь.
И во дворе пурга всерьёз,
На город  опустилась ночь.

Улыбка на лице и взгляд
Покрытый инеем витраж.
В душе размеренный покой
И стол, накрытый со свечой.

Люблю такие вечера
Когда все дома - вся семья.
Уютно в доме и тепло
Вновь наступает Рождество.
 
Сегодня за окном метет
Запорошило все кругом.
Что год нам этот принесет?
Покажет время, прожитое в нем.


Юрий Гуров


18.01.2021г.