Просьба

Попова Женечка
 
Ты рядом, близко... Я тебя люблю!
Сидишь напротив, я твой взгляд ловлю.
Ты рядышком... И всё же далеко...
Тебя коснуться очень нелегко...
Меж нами стол... И будто бы стена...
Из недоверья выросла она.
Зачем меня ревнуешь без причин?
Ты самый дорогой, мне из мужчин.
В глазах твоих сомненья и укор,
Ведь в домыслах твоих один лишь вздор.
Поверь мне милый, руку протяни,
Пусть светлыми отныне будут дни.
* * * * * *
Хочу по жизни с тобой быть рядом.
Ответь мне милый хотя бы взглядом.
Разрушь ты стену своих сомнений,
Объятьем крепким, прикосновеньем,
махни рукою на кривотолки
Исчезнут сразу все недомолвки.
Я душу с сердцем тебе вверяю.
Тебя люблю я и доверяю.
Разгонит вера в душе ненастье.
Восторжествует любовь и счастье.

Февраль 2020 года