Я устал, я ухожу...

Екатерина Чухичева
Неведомые силы накануне
Шептали в ухо президента,
Теперь вещает он с трибуны
Известности снискав моменты.
Промолвив нечленораздельно
Пассажи о правах народов,
Чтоб было ясно всем предельно:
Нам нужно больше бензовозов.
По сути он, конечно, в теме:
Ресурсы – двигатель прогресса,
Согласно этой сложной схеме,
Никто не испытает стресса.