Часть судьбы моей - зверушка

Константин Воробьёв 3
Часть судьбы моей - зверушка.
Я люблю котов, собак.
Мне приятно всяка чушка:
моль, стрекозка, иль слизняк.

Рыбок тоже уважаю,
не в кастрюле, а живьём.
Даже если шмель ужалит,
будет больно, но потом.

Лезьте все в мои карманы.
Приходите все в мой дом.
Змеи, рыбы, обезьяны:
собирайтесь в общий ком.