Твоя дочка

Ирина Торубарова
Папа, привет, как ты там?
Да, я не плачу, и это не слезы!
Вот вспоминаю, как пополам
С тобой мы делили  секреты и грезы!

Папа, привет, как ты там?
Знаешь, тебя не хватает безумно!
Кажется, много, наверно, отдам,
Чтоб повторить лишь  одно наше утро!

Чтоб разделить на двоих аромат
Выпечки  вкусной,  кефир из бутылки!
Знаю, увидеться был бы ты рад!
Плачу?  Ну что ты,  попала соринка!

Что у меня? Есть ли рядом друзья?
Да, есть друзья, и семья, и  работа!
Чем я сегодня весь день занята,
Что же я дома? Так это суббота !

Папа, привет, как ты там?
Нет, я не плачу, давно перестала,
Это все тушь - растеклась по глазам,
Щиплет теперь, так, немного попала.

Знаешь, когда даже я на бегу
Все же твой взгляд непременно искала.
Знаешь, я памятью так дорожу.
Жаль, что так много тебе не сказала.

Папа,  привет, как ты там?
Знаешь, я взрослой уже  очень стала.
Что говоришь? Видишь все это сам?
Все хорошо, так, немного устала!

Нет, я совсем, ну совсем не грущу.
Нет, просто так моя мокрая щечка.
Видишь, посланье пишу и щучу!
Очень люблю тебя я -  твоя  дочка!!!