1021-14. э. Ад ада - спасибо, мне такого не надо!

Даиай Лэте
1021-14. (э). Ад… ада… - спасибо, мне такого не надо!..
Ад, Рай, Погружение, Трансформация.

Мем:
   Про ад нужно знать одно - оно, это... вам не надо… А про Рай, ничего не нужно знать - в Раю, просто… нужно... жить!... И ВСЁ!..

Пристих:
   Рецензия на «Ад» (Любава Трофимова)

"... ад... ада..." - спасибо, но такого мне не надо!.. :)

 «Пока ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя» - Ницше.

   Тут Любава, "выкатила" нам стихотворение "Ад", будто такого и без этого мало… А оно вам надо?..  Оно это… по большому счёту, не нужно ни вам и никому, нигде. Все хотят Рая!.. Все, Всегда, Везде! Для каждого Он свой, конечно. Но… Он Один на всех!.. - и это Парадокс Рая!.. Живи Им, живи в Нем, бед и проблем… не зная!.. Аминь!..

   Хотя, я тут подумал, один из способов сделать из ада, что нибудь стоящее - это... любование. Не погружение в него, не выискивание уровней и подуровней ада (из сетование Любавы, что мол "открылись мне ещё не всё уровни и подуровни"). А Любование!.. Ах, как же прекрасен этот ад! Ничего адовитее уже и не предумать!.. Он, ад совершенен!.. И так, не спеша, смакуя каждое мгновение, ты превращается в Любование! А ад… в Рай! Может быть в этом скрытый смысл "Ада" Любавы!.. :)
   
Голоса:
Душа, небо, звёзды, рай, вечное лето, вечная весна, божественное, любовь, свет.

* * *
Сначала мы делаем ад... в себе...
А потом разверзаются ада бездны...
Уровни, подуровни... - это всё не нужно мне,
Мне нужно, в душе моей небо и звёзды!..

Рай - смотря в небо и прозревая небеса!..
Вечное Лето и Вечная Весна!..
Есть конечно Всё в подлунном мире...
Но лишь Свет Твой... нужен… для... Меня!..

11.10.2021 19:15