Поиски любви

Нина Петриченко
Где ничего не может быть
Там ничего не происходит.
А мы живём и значит жить
Зачем то надобно природе..

Наклейки, штампы, ярлыки.
Но в этом нет живого слова.
Мы видим распри и клыки,
А хочется совсем другого.

Я знаю , хочется тепла.
Тепла души и  рук объятья.
Нам снова предлагают платья.
Я не ведусь, была, ушла.

12.10.2021