Сухие розы, письма, дневники...

Татьяна Овчинникова 10
Сухие розы, письма, дневники -
Свидетели любви, достойной гимна,
Когда с тобой мы были так близки
Душой - не плотью сочной, не интимно.

И не понять тому, кто не любил,
Кто одурманен лишь банальным сексом,
Какой в душе уют у нас царил,
Как наслаждались каждым мы моментом.

Хоть наши встречи были так редкИ -
Он в городе, я в пыльной деревушке,
Где сплошь одни старушки, старички
Да под ногами розовые хрюшки.

Но, боже мой, как радовались мы
Разливу рек и буйному цветенью,
Морозам самой ядерной зимы,
Звеневшим ночью драгоценной медью.

Глаза в глаза... И столик на двоих...
Роскошные цветы на день рожденья...
С тех давних пор не видела таких -
Наш сад увит одною лишь сиренью.

Читаю письма, полные любви -
Они, как солнце, душу согревают.
Порою мысль является "Порви!" -
Да как порвёшь - такое раз бывает.