Осень вступает в права

Филатова Олия
Осень вступает в права,
Счастье - репит на кассете,
Тихо играют слова,
В память о прижитом лете.

Я по привычке пройду,
Нашим знакомым маршрутом,
Может быть даже взгрустну,
Этим безрадостным утром.

И закурю, закурю…
Очень давно не курила…
Можно сказать, что люблю…
Можно сказать, что любила…

Вот и судьбы той виток.
Сильный, безжалостный ветер.
Снова пристроюсь в поток.
Что меня нет, ты заметил?

Миг, а в ответ тишина,
Боль, что в груди так знакома.
Я у тебя не одна,
Значит любовь вне закона.

Знаешь, а очень легко
Нам не прощаясь - проститься.
Лето уже далеко,
Буду я - вольная птица…