Как мало время остаётся

Игорь Сарычев 2
Как мало время остаётся,
Как много в жизни испытаний.
Что от судьбы нам ждать придётся.
Искать ли в прошлом оправданий.

Как мало, в чём-то не успели,
Как много сделано напрасно.
Любовь быть может проглядели.
Хотя любить желали страстно.

Как мало виделись с друзьями,
Как много к ним звала дорога.
Мы виноваты в этом сами.
Забыв просить об этом Бога.