Моей мамочке посвящается

Светлана Тарутина
Сегодня день рождения, твой, родная,
И мысленно со мною ты опять,
Счастливые моменты вспоминаю,
Грущу, что не могу тебя обнять.

Любви твоей не  видела границы,
Забота,  помощь окружали нас.
Из рук твоих взлетели внуки - птицы,
Успехами  нас  радуя сейчас.

Была для всех  ты яркою  звездою,
Учила честности, труду и доброте.
Всегда спокойно, радостно с тобою,
Уверенно идти к своей мечте..

Ты, как источник света, вдохновенья,
И в жизни нашей светлый ориентир,
Нам подарила радости  мгновения,
И сердца  своего  открыла  мир.

Я верю что душа твоя бессмертна,
Что ты сейчас  Хранитель- Ангел наш,
С небес за нас ты молишься усердно,
Живая ты, реальна, не мираж!

Хочу жить так, чтоб ты гордилась мною
И свет твой продолжать нести вперёд!

Хочу, чтоб с мамочкой моей родною
Вновь встретиться , когда придёт черёд.