Поликлиника

Татьяна Трегубова 3
В поликлинике врачам никого не жалко.
Перед входом в кабинет постоянно свалка!
И с медсёстрами беда там их не хватает,
А зарплата-ерунда тяжело бывает.
 
Ходят люди на приём все хотят лечиться,
На душе у них подъём им здоровье снится.
Тихий голос у врачей через силу речи,
Им ужасно надоели жалобные встречи!
 
Кто-то лезет напролом и кричит пискляво,
У него с собой «мандат» он имеет право.
Остальные все стоят,тяжело вздыхая,
Лица скорбные молчат,зло в себе скрывая.