Подбрасывать листья

Ольга Мешковская Пятакова
Подбрасывать листья, мурлыкать какую-то песню,
Густой аромат октября чувствовать кожей.
Быть где-то здесь и где-то в другом месте.
Зайчиков солнечных лихо делить и множить.
Мыслями улетать в бесконечность Вселенной.
Строить планы и думать о самом-самом,
А между делом сливки взбивать в пену,
Чтоб получился торт очень вкусный. Без драмы
Править ошибки, маршруты, идеи, письма.
Капли дождя пересчитывать – хватит надолго.
И формулировать самые глупые мысли.
Может, из этого выйдет хоть капля толку?