И пусть... немного об идиотах

Аргудяева Елена Викторовна
И пусть не вышло, как хотелось,а вышло всё наоборот.
О чём по юности мечталось, - всё оказалось ерундой.

Когда  "без допуска"  сантехник мой ковырял водопровод -
Стрелял спонтанно,сам собою,мой пистолетик наградной.

А пьяный дворник тётя  Мотя кричала: " Всё твоё -моё! -
Твои  ресницы, шея, ноги"... Смотрю на дуру : "Ё-моё…".