Акростих Потрясение

Ольга Загоруйко 2
П рощай, не знаю, что ещё сказать...
О сколками рассыпалось доверие.
Т вои слова, опасный сладкий яд...
Р ыдать не буду, слезы все исчерпаны.

Я не впущу тебя назад, не жди.
С вечу не подожжешь вновь, отгоревшую.
Е ё обманишь... У тебя в крови -
Н ести по жизни жёнам боль сердечную.
 
И счезнет тень, растает силуэт...
Е два ли станет теплым белый свет.