Жизни альбом

Виктор Шлейнинг
В детстве поэтом хотел стать,
Что-то мешало мне раскрыться.
Юность любил, любил мечтать,
В жизни должно когда-то сбыться.
Мои мечты почти сбылись,
Пишу стишки и часто прозы.
Любил всегда простую жизнь,
И у меня к ней есть вопросы.
Детство трудно мне забыть
И малой Родины страницы.
Я продолжаю с нею жить
И не разделят нас границы.
Как без тебя сейчас мне жить,
Дни летят, думки о разном.
Стараюсь прошлое ценить,
Ты далеко, нет тебя рядом.
Но не могу взять и забыть,
Мне снится юность в долгих снах.
Жизни альбом трудно закрыть,
Я всё вам выскажу в стихах.