Как по весне слетает вишен цвет

Гали Росси
По мотивам танка Нюдо Саки-но Дайдзёдайдзин
Стих 96 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)


вариант 2

***

Как по весне слетает вишен цвет,
так вьюга кружит белые снежинки
в моем саду
зима в душе царит
и на висках моих белеет иней

14 декабря 2015