She has done it! Цикл Развёрнутые крылья, III

Ефим Вет
Ольге Флярковской,
экспромт
на поэзу "Бабочка"

            По чьей подсказке
            и так кладутся краски...

Лесную перламутровку говор ветерка
Старался оторвать от дудника-цветка.
И Пафия вспорхнула, а он ей свысока
Сложным пилотажем клялся навека
Нектаром скабиозы, фиалки лепестком.
Афродита молвила, на берегу морском
Бавиться мы будем, только выйду я...
- Хрупкая колдунья, пенная моя...