Бессонница

Эльвира Терентьева
Уж двое суток я не сплю,
И это – не предел.
Молюсь, рыдаю и скорблю,
Где взять мне силы? Где??

Пряду ночами напролёт
Словесной пряжи нить.
Мне не даёшь никак уснуть,
Ни пить, ни есть, ни жить

Ты, горе горькое моё.
За что ж ты так со мной,
Судьба – злодейка обошлась?
Всё порастёт травой...