Осень стелет туманы...

Екатерина Аношкина
Осень стелет туманы, и облачный дым
Чаще по небу ходит, срываясь дождями.
Здесь крик чайки как выстрелить холостым,
Здесь сознание ходит своими путями.
 
Небеса стали ближе, достанешь рукой?
Мы ветвями деревьев касаемся Бога,
В нём последней надежды оплот и покой,
И к нему от себя пролегает дорога.
 
Доверяя Вселенной, мы сделаем шаг,
Карусель остановится лишь на мгновенье.
Мы над миром взлетим, Он нам сделает знак,
Убавляя было земли притяженье...
 
24.09.2021