Я ими богат

Валерий Тихомиров
Я счастлив прошлым заблужденьем,
Где всё бывало в первый раз,
Где чувства слёзным откровеньем
Стояли в рост у кромки глаз,
Где ныне всё пережитое
Наивно для души сто крат –   
Но от него, признаться стоит,
Воспоминаньями богат.