Напустишь тумана

Стефа 61
Измены прикрываешь сладкой ложью,
Верю каждому слову-
Напустишь тумана,
Надеваешь порядочности маску,
Приносишь на завтрак бутерброды, кофе...
Музыкой волшебной звучит твой голос.
Уловки расширяя,
Своё непостоянство ловко скрываешь.
Попадёшься на крючок,
В отношениях поставлю точку!
Беги, мой ловелас обманщик,
Свои измены ищи
Среди развалин погибшей любви.

        3 октября 2021.