Лесов шатры зелёные...

Светлана Нефедова
               

                Лесов шатры зелёные —
                Моей России грусть,
                Там родники бессонные
                Бьют через край — из уст

                Земли увековеченной
                Законами любви
                И зорями повенчанной —
                Что Бог благословил!

                Я упаду в бездонную,
                Лесную тишину,
                Святую, да студёную
                Водицу зачерпну

                Ручья — благословенного
                Молитвенной рукой
                От Неприкосновенного,
                Что дарит нам покой!

                Умоюсь тихой радостью
                И поклонюсь ручью,
                Воды святою сладостью
                Все беды залечу!